父親節送什麼才好?精選父親節禮物懶人包


「不知道到底要送爸爸什麼父親節禮物!!」 

別怕!你們的心中的吶喊,我們聽見了!

本篇整理出4種不同的爸爸類型,免於挑禮物的毫無頭緒~實用性與誠意兼具的超強送禮攻略!

日本獅王奈米樂 官方網站

A #家庭主夫

「阿爸你怎麼都不出門啊?」如果你們家有個看似很「宅」的老爸,相信我,你是最幸運的!一個願意把大部分的時間都花在家庭的爸爸,在這個繁忙與壓力的社會底下,是很可貴的啊~


送給爸爸自在穿搭,速乾內褲3件$498

B #應酬老爸



討厭應酬後老是三更半夜醉醺醺回家的老爸嗎?爸爸自古早社會就被擔上「一家之主」的角色,經濟的負擔尤其之重,這個時候,對爸爸的壓力最好的出口,就是「體諒」與「關懷」,這會讓外面吹風擋雨的爸爸會得到強大的力量!

送給爸爸,商務必勝除臭襪-除臭襪5入89折 

C #爸爸去哪兒




你的爸爸是否是一到了假日就迫不及待的安排旅遊、健行或是爬山?恭喜你,你的家庭一定非常幸福~旅行能除了擁有好心情,更能維繫親子之間良好的關係~

送給爸爸足弓防護健走襪, 運動襪6入85折 

D#爸爸的爸爸


一個萬能爸爸背後,都有一個養育過了多達30年以上的爺爺,照顧了快一輩子,也該讓爺爺真正的”退休”了~讓我們報恩的時刻到了!

送給爸爸的爸爸,最佳穿著,樂活保健襯衣$299買一送一


  相關標籤

關閉廣告 [X]