隱私權保護

隱私權保護

瑪榭網站(https://www.marcella.com.tw/)為匯勤企業股份有限公司所設立之購物網站(以下簡稱本網站)絕對尊重各位使用者的隱私權,請詳閱下列本網站的隱私權保護政策(Privacy Policy),以協助您瞭解本網站蒐集、應用及保護使用者所提供的個人資訊。

一、 隱私權保護政策的適用範圍

    本隱私權保護政策內容,適用使用者於使用本服務過程,涉及個人資料蒐集、處理、利用與保護之相關作法。

    隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站 ,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

    二、 個人資料之取得

    瀏覽本網站並不必輸入個人資料,本網站個人資料取得方式說明如下。

    1、 會員註冊:當使用者註冊成為本網站會員時,使用者需要提供姓名、性別、職業、住址、電話及Email等個人資訊。

    2、 網路活動:當使用者參與網路活動或調查時,本網站可能會視不同服務需要,要求使用者提供姓名、住址、電話、身份證字號、及Email等個人資訊。

    3、 登錄網站:當使用者主動登錄本網站、選擇商品及使用相關服務時,因系統作業需求可能保留您的個人資料、訂單明細等資料。

    三、 個人資料之蒐集、處理及利用說明 

    在網路活動方面,本網站所蒐集之使用者姓名、性別、 職業、住址、電話及Email等個人資訊,除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司及協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用與資料分析外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人,除非使用者同意,本網站必不會公布個別使用者之任何資訊亦不會使用者資訊另作他用。

    會員可隨時透過本網站之客服信箱vip@marcella.com.tw、或線上表單https://www.marcella.com.tw/he...書面要求本公司刪除並停止處理或利用自己之個人資料。

    四、個人資料保護法應告知事項

    1、蒐集個人資料之目的:提供本公司相關服務、行銷活動、會員管理、客服服務及其他與第三人合作之行銷推廣活動。

    2、個人資料之類別:識別個人者(包含姓名、地址、電話、行動電話及電子郵件)、個人描述(包含性別及出生年月日、年齡)、政府資料中之識別者(身分證統一識別者)

    3.、個人資料之利用期間:個人資料蒐集目的之存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限、本公司執行業務所必須之保存期間。

    4.、個人資料之利用地點:台灣地區、提供配送服務之海外地區(中國、港澳、新加坡、馬來西亞、美國)。

    5.、個人資料之利用對象:本公司、受本公司委託之合作廠商、依法有調查權之機關或其他政府機構。

    6、會員之權利:

    (1)、 除有個資法第10條所規定之例外情形外,會員得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依個資法第14條規定得酌收必要成本費用。

    (2)、 得向本公司請求補充或更正,惟依個資法施行細則第19條規定,會員應適當說明其原因及事實。

    (3)、 本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用會員之個人資料,依個資法第11條第4項規定,會員得隨時請求本公司停止蒐集。

    (4)、 依個資法第11條第2項規定,會員之個人資料正確性有爭議者,會員得請求本公司請求停止處理或利用自己之個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須並註明其爭議或經會員書面同意者,不在此限。

    (5)、 依個資法第11條第3項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,會員得請求本公司請求刪除、停止處理或利用自己之個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須或經會員書面同意者,不在此限。

    (6)、 會員行使各項權利時,得隨時通過本網站之客服信箱、本公司之社群專頁(Facebook等)、通訊軟體或本公司之客服電話02-89769888聯絡本公司客服人員。本公司於收到會員行使權利之通知(含電子郵件或書面申請)之次日起15日內,將以電子郵件、書面或經會員同意之聯絡方式通知處理結果;若有延長處理時間之必要,本公司得附具理由延長一次,延長時間以15日為限。

    7、不提供個人資料之影響:

    您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供註冊會員或完成交易必需之資料之個人資料,本網站將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供您享有本網站會員之服務及權利。

    五、 與第三者共用個人資料

      本網站遵守個人資料保護法相關規定,除有通知資安事件之必要,本網站不會出售、交換或出租任何使用者個人資料給第三者。

      六、 商業電子郵件

        本網站將在取得您的同意後傳送電子報及商業訊息。該郵件除註明係由本網站發送,另外亦提供您能隨時停止接收商業電子郵件之方法。

        七、 網站對外的相關連結

          廣告主及連結:本網站刊登廣告之廠商、或與本網站連結之網站,亦可能蒐集使用者個人資料。但該廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,本網站亦無法負擔任何責任。

          八、 Cookies的運用

            Cookie是從Web伺服器傳送到您的瀏覽器並保存在您的電腦硬碟中的簡短資料,目的在於隨時將您在網頁上所曾進行活動或輸入的字串資料儲存,記錄個人資料及喜好,利於提供個人化服務或遞送符合興趣及嗜好的廣告、了解網頁瀏覽的情況,本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。如果您不希望接受本網站所運用的Cookie並且希望關閉Cookie,您可以透過所使用的瀏覽器更改Cookie設定,但可能導致完全無法使用或僅能使用本網站為您提供的部分服務功能。

            九、 資料安全

              本網站將盡力以合理之技術及程序,保障所有使用者之個人資料安全。

              十、 隱私權保護政策修正及諮詢

              本網站隱私權保護政策因應需求隨時進行修正,經修改的條款於本網站公告之日起7天後自動生效。若您對本網站的隱私權政策有任何問題,請洽詢客服信箱或致電02-89769888,本網站將儘速回覆。

              版本2110更新日期2021/10/18