隱私權保護

隱私權保護

本網站絕對尊重各位使用者的隱私權,請詳閱下列本網站的隱私權保護政策(Privacy Policy),以協助您瞭解本網站蒐集、應用及保護使用者所提供的個人資訊。

一、 隱私權保護政策的適用範圍

    本隱私權保護政策內容,適用使用者於使用本服務過程,涉及個人資料蒐集、處理、利用與保護之相關作法。

    隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站 ,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

    二、 個人資料之取得

      瀏覽本網站並不必輸入個人資料,本網站個人資料取得方式說明如下。

      1、 會員註冊:當使用者註冊成為本網站會員時,使用者需要提供姓名、性別、 職業、住址、電話及Email等個人資訊。

      2、 網路活動:當使用者參與網路活動或調查時,本網站可能會視不同服務需要,要求使用者提供姓名、住址、電話、身份證字號、及Email等個人資訊。

      3、 登錄網站:當使用者主動登錄本網站、選擇商品及使用相關服務時,因系統作業需求可能保留您的個人資料、訂單明細等資料。

      三、 個人資料之運用

        在網路活動方面,本網站所蒐集之使用者姓名、身份證字號,僅作為抽獎活動的依據。電話、Email及住址等資訊,則作為通知使用者之抽獎結果及分析所用。除非使用者同意,本網站必不會將使用者資訊另作他用。

        除依據活動僅公布中獎者名單外,本網站絕不會公布個別使用者之任何資訊。

        使用者於本網站註冊會員後,其個人資料僅供本站依服務或活動設計參考使用。

        四、 個人資料之修改

          使用者於本網站中註冊會員後,可以隨時利用使用者帳號和密碼更改個人資料。

          五、 與第三者共用個人資料

            本網站遵守個人資料保護法相關規定,除有通知資安事件之必要,本網站不會出售、交換或出租任何使用者個人資料給第三者。

            六、 商業電子郵件

              本網站將在取得您的同意後傳送電子報及商業訊息。該郵件除註明係由本網站發送,另外亦提供您能隨時停止接收商業電子郵件之方法。

              七、 網站對外的相關連結

                廣告主及連結:本網站刊登廣告之廠商、或與本網站連結之網站,亦可能蒐集使用者個人資料。但該廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,本網站亦無法負擔任何責任。

                八、 Cookies的運用

                  Cookie是從Web伺服器傳送到您的瀏覽器並保存在您的電腦硬碟中的簡短資料,目的在於隨時將您在網頁上所曾進行活動或輸入的字串資料儲存,記錄個人資料及喜好,利於提供個人化服務或遞送符合興趣及嗜好的廣告、了解網頁瀏覽的情況,本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。如果您不希望接受本網站所運用的Cookie並且希望關閉Cookie,您可以透過所使用的瀏覽器更改Cookie設定,但可能導致完全無法使用或僅能使用本網站為您提供的部分服務功能。

                  九、 資料安全

                    本網站將盡力以合理之技術及程序,保障所有使用者之個人資料安全。

                    十、 隱私權保護政策修正及諮詢

                      本網站隱私權保護政策因應需求隨時進行修正,經修改的條款於本網站公告之日起7天後自動生效。若您對本網站的隱私權政策有任何問題,請洽詢客服信箱或致電02-89769888,本網站將儘速回覆。

                      版本1901更新日期2019/1/15

                      關閉廣告 [X]